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Receitas
Pão Doce Recheado com Doce de Leite


Avaliação:
Ingredientes
  • 04 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 03 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 01 pacotinho de fermento biológico seco (10 gramas)
  • 01 colher de chá de sal
  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 01 xícara de chá de leite morno
  • 01 colher de café de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)

Modo de preparo

Se a sua batedeira tem o batedor para massa pesadas, basta misturar todos os ingredientes e bater até formar uma massa homogênea.

Caso não tenha, proceder da seguinte forma: em uma tigela, junte todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, sal e o fermento biológico). Faça um buraco no meio, junte os ovos, a margarina, o leite morno e a essência.

Hora de colocar a mão na massa! Sove bem sobre uma superfície lisa até chegar ao ponto de começar a desgrudar das mãos (pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo, caso julgue necessário).

Cubra com um pano de prato e deixe crescendo por 45 minutos.

Montagem: 
250 gramas de Doce de Leite em Barra da Doces Mirahy, cortado em cubos

Pegue pequenas porções de massa, abra com as palma da mão e recheie com um cubo de doce de leite.

Feche bem, selando para que o recheio não vaze ao assar (ele derrete com o calor do forno!).

Unte uma forma com margarina. Disponha os pãezinhos.

Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180 graus, por uma média de 40 minutos até começarem a dourar.

Assim que sair do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Uma receita preparada pela nossa parceira Andrea Bitencourt do Blog Delícias da Vó Deo, acesse o seu blog para essa e muitas outras receitas deliciosas: http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/


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