Telefone: (32) 3426 1292
E-mail: site@docesmirahy.com.br
Buscar
Login Senha
ok
recuperar senha
Cadastre-se e receba
nossas novidades e
promoções
e-mail
cadastrar
Receitas
Bolo Denguinho com Cocada Morena


Avaliação:
Ingredientes

Bolo:

  • 02 ovos
  • 01 xícara de chá de água quente
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 01 e 1/2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 01 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 01 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de chá de canela em pó 01 colher de sopa de cacau em pó
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, até ficar uma massa bem aerada e homogênea.

Unte uma forma pequena com margarina e polvilhe farinha de trigo.

Despeje a massa na forma.


Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180 graus, por uma média de 40 minutos, até espetar um palito e saia seco e limpinho.

Montagem: 

01 lata de Cocada Morena Cremosa Mirahy (800 gramas)
01 cálice de licor Amarula
100 gramas de chocolate granulado


Desenforme o bolo. Com uma faca, corte-o ao meio.

Na metade de baixo, molhe com metade do licor.

Coloque uma camada generosa de recheio de cocada morena cremosa.

Cubra com a outra metade do bolo, regue com o restante do licor toda a superfície.

Use o restante da cocada morena cremosa para cobrir o bolo.
Enfeite com o chocolate granulado.

Delicioso né? Quer mais receitas?

Então confira o Blog Delícias da Vó Deo! Nesse Blog você encontra diversas receitas feita pela nossa parceira Andrea Bitencourt!

http://www.deliciasdavodeo.blogspot.com.br/


E-mail: site@docesmirahy.com.br

Tel.: (32) 3426 1292

Endereço: Rua Afonso Alves Pereira, 54 Centro, Miraí - MG, 36790-000
docesmirahy.com.br © 2013 - Todos os direitos reservados